新闻中心
首页
>新闻中心>工程动态

延崇ZT3项目部完成头炮二号大桥右幅架梁

来源:本网站   作者:高瑞山   时间:2018-10-11   浏览次数:   【字体:

(本网河北讯)10月7日,中铁二十三局延崇ZT3项目部承建的头炮二号大桥右幅架梁顺利完成。

头炮二号大桥右幅架梁完成

头炮二号大桥地形结构复杂,再加上新一轮冷空气的侵袭,这对于现场的施工、管理人员来说,是一个不小的考验。项目领导高度关注二号大桥架梁事宜,迅速组织工程部,物资部等多个部门针对现场架构问题提出解决方法。二号大桥架梁与之前一号大桥架梁的工序截然不同,因为地形差异较大,二号大桥T梁架设采用的是架桥机架设,针对这种架设方法,项目部专门组织安全环保部门召开“针对架桥机组进行安全培训教育”的活动,安全环保部门对架桥机组首先重点强调了现场安全防范,其次对于现场施工技术规范也提出了具体的要求,这对于二号大桥右幅架梁工作能在如此短的时间内架设完成提供了非常大的助力。

采用架桥机架设的头炮二号大桥

在国庆7天举国欢庆的长假里,当大多数人在享受幸福快乐的假期生活时,延崇ZT3项目部的建设者们放弃休息时间,仍然奋战在施工一线,为了保证“路基桥隧攻坚战”的顺利进行,紧张有序的进行着下一阶段的准备工作。

企业简介
新快撒二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--新快撒股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统