党群工作
首页
>党群工作>企业党建

六公司召开巡视整改专题民主生活会 孙秀安到会指导

来源:本网站   作者:刘婧懿   时间:2018-10-10   浏览次数:   【字体:

(本网重庆讯)10月8日,六公司召开2018年度党员领导干部巡视整改专题民主生活会,集团党委常委、副总经理孙秀安,集团公司纪委办公室主任王坤到会指导,六公司领导班子成员参加会议。会议由六公司党委书记、执行董事王峰主持。

民主生活会会场

会上,孙秀安对此次民主生活会给予肯定,六公司巡视整改专题民主生活会开得紧凑、认真、高效,达到了预期目标。并对六公司下一步工作提出了三点意见,一是结合股份公司党委巡视整改,加强自身党性修养和自身建设;二是通过民主生活会,要进一步加强团结,加强沟通,在集体决策方面更好地发挥班子整体功能,维护主管领导的权威;三是再接再厉,全力以赴,不断加强“三基”建设,加大项目管理力度,切实按照集团“三步走”战略目标,认真做好市场拓展、项目管控、党建文化等各项工作,确保全年目标任务的完成,扎实推进企业全面建设。

王坤对此次民主生活会做了点评。他肯定了这次会议的成绩,认为,会议组织认真、筹备工作细致,班子成员能够围绕主题,深入剖析;同时希望六公司党委要担负巡视整改主体责任,抓好巡视整改落实工作,通过上下联动,将内部巡察与施工生产经营有机结合,促进企业发展。

在个人专题剖析中,六公司领导班子成员根据股份公司党委巡视整改通报,从政治建设方面、思想建设方面、组织建设方面、作风建设方面、纪律建设方面、党风廉政建设和反腐败工作方面、上轮巡视落实整改方面、企业高质量发展方面等八个方面进行了专题剖析,找出了存在的问题,分析了原因,提出了下一步整改的具体措施。班子成员之间本着团结、批评、团结的目的,相互输送了意见建议。

王峰作了会议小结。他认为,这次民主生活会主要有四个特点:一是查出了问题,二是增强了团结,三是理清了思路,四是明确了措施。下一步要进一步关心政治,加强企业党建工作;努力提高领导水平和领导能力,确保企业决策始终在科学的轨道上运行;切实转变作风、真抓实干,确保公司各项工作、各项决策部署和规章制度落到实处;继续加强团结、维护大局,要坚持民主集中制,互相信任、互相支持,进一步增强凝聚力、向心力和战斗力。

企业简介
新快撒二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--新快撒股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统