新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

集双项目荣获业主“施工优胜单位”荣誉称号

来源:本网站   作者:张宏   时间:2018-10-10   浏览次数:   【字体:

(本网吉林讯)9月27日,吉林省高等级公路建设局会同指挥部对三公司承建的集双高速东双项目DSL04标进行了联合检查,结合指挥部日常巡查情况,对项目部9月份施工管理情况进行了综合考评,项目部以总分96.5分位列各标段第一名,考评等级为一等,被指挥部授予施工优胜单位荣誉称号。

集双项目积极落实公司年中工作会的各项要求,经过全体参建员工的共同努力,集双项目各项工作推进有力,先后完成了泉太高架桥、杏树高架桥、新农大桥的预制梁架设工作,泉太隧道右洞于国庆前夕顺利贯通,跨隧道土方调运工作即将全面铺开,桥面铺装有条不紊,路面底基层、基层实现已交验路基全覆盖,透层、封层以及ATB正有序推进。

颁奖现场

三公司集双项目全体参建员工将戒骄戒躁,全面深入开展项目管理规范年活动,严格落实公司24项规定动作,高标准的完成公司各项任务指标。

企业简介
新快撒二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--新快撒股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统