新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

肖红武陪同北京市副市长隋振江到六公司北京地铁项目调研

来源:本网站   作者:杨琳   时间:2018-10-10   浏览次数:   【字体:

(本网北京讯)10月9日上午,集团公司总经理肖红武陪同北京市副市长隋振江一行到北京地铁19号线07标调研。

隋振江一行深入重难点工程草桥站,听取项目草桥站的规划布置及车站主体施工进展情况后,隋振江对草桥站的专业化施工技术和标准化建设表示赞赏,充分肯定了中铁二十三局在北京市轨道交通建设做出的贡献。他表示,市政府会继续全面支持北京地铁建设,希望中铁二十三局继续排除万难,发扬央企的担当精神,在保证安全文明施工的前提下确保施工进度,争做北京地铁建设的排头兵。

随后,隋振江到达北京地铁19号线07标项目部会议室召开工作会,市直属委办局、各区政府、轨道建管公司、京投公司等负责人参加。会上,隋振江就草桥站建设中涉及用地及施工受限等问题给予协调解决。

隋振江强调,北京市轨道交通新机场线建设是北京市重点在建工程,也是重大民生项目,政府相关部门要主动作为,靠前服务,积极支持配合北京地铁项目建设,参建单位要在保障安全、质量的前提下,攻坚克难,加快施工进度,打好北京地铁新机场线建设攻坚战。

集团公司京津冀区域指挥部指挥长刘地阔,六公司总经理肖毅等陪随行调研。

企业简介
新快撒二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--新快撒股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统